Невозможно отредактировать профиль!

Пожелания, предложения, вопросы относительно работы проекта Zoo-Dom

Модератор: Mitya

Закрыто
Алена Маклакова
Модератор
Модератор
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20.11.2006 12:46
Откуда: 5 шиншилл

Невозможно отредактировать профиль!

Сообщение Алена Маклакова » 16.11.2006 2:16

При попытке войти в профиль и вписать в нужное поле своих питомцев и подпись, а также изменить настройки отображения электронного адреса и настроить извещения, система выдает такое сообщение:
Изображение

При этом в открывшемся профиле, который и пытаешься редактировать, нигде нет ни адреса, ни пароля... :shock:
Да и, при редактировании профиля система не просила вводить пароль!
Как может пароль не совпадать, если его никто и не вводил?..

Понятное дело, что на форум вошла корректно, иначе бы и редактировать профиль было бы нельзя.

Нельзя ли все-таки сделать возможным редактирование профиля?

VIVa
Модератор
Модератор
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 11.10.2006 17:48

Сообщение VIVa » 16.11.2006 12:42

Подобная ошибка может возникать по нескольким причинам:

1. Вы регистрировались два раза, и системе очень не понравились схожие данные в вашем профиле :P , но это я уже поправила, лишний аккаунт удален.

2. Вторая же вероятная ошибка - это потеря пользователя форумом. Вероятно, вы запустили еще много-много сайтов, или удяляли временные файлы интернета во время работы с форумом. В таких случаях запросто могут возникать ошибки, связанные с искажением или удалением данных, временно хранящихся на вашей машине. В этом случае самый лучший способ все исправить - разлогиниться, внимательно проверить, действительно ли вы разлогинены и на сайте и на форуме, затем почистить куки.
Для этого в меню Internet Explorer найдите пункт:
Сервис -> Свойства обозревателя. В открывшемся окне найдите кнопочку "Удалить "Cookie"...". Нажмите ее. Затем закройте окно и попробуйте снова войти.

Приятной работы :lol:

Алена Маклакова
Модератор
Модератор
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20.11.2006 12:46
Откуда: 5 шиншилл

Сообщение Алена Маклакова » 16.11.2006 14:51

VIVa писал(а):Вы регистрировались два раза ...но это я уже поправила, лишний аккаунт удален.
Спасибо большое за помощь, просто почему-то по первой регистрации не пришло письмо с паролем...
VIVa писал(а):Вторая же вероятная ошибка - это потеря пользователя форумом.
1 - Вероятно, вы запустили еще много-много сайтов,
2 - или удяляли временные файлы интернета во время работы с форумом.
3 - ...В этом случае самый лучший способ все исправить - разлогиниться, внимательно проверить, действительно ли вы разлогинены и на сайте и на форуме, затем почистить куки.
4 - Для этого в меню Internet Explorer...
1 – А какое отношение запуск "много-много сайтов" имеет к данному конкретному форуму? :shock: Никогда стаким не сталкивалась, тем более странно это слышать теперь, сидя на быстром постоянном канале. :roll:

2 – Никогда этого не делала, да и зачем? На машине места много... Всегда чищу кэш только в конце работы перед выключением машины.

3 - Ничего не вышло! Я корректно вышла, и с форума и с сайта, почистила кэш и удалила куки, перегрузила машину. Сообщение при попытке отредактировать профиль возникло тоже самое. Единственное что изменилось, сообщение было выдано на английском (что не удивительно: я же удалила куки, в которых был прописан русский, а у меня на машине Винда не локализована).

4 - Интернет Эксплорером не пользуюсь, работаю в Мозилле 1.7.13. Когда сайт жестко прописан по ИЭ, то включаю и его, у меня 6-я версия. Но и в ИЭ та же незадача (невозможно отредактировать профиль, даже после чистки кэша и удаления кукис), я проверила. :?

VIVa
Модератор
Модератор
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 11.10.2006 17:48

Сообщение VIVa » 16.11.2006 18:38

Все, проблема найдена и устранена, можете смело редактировать свои профили :)

Алена Маклакова
Модератор
Модератор
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20.11.2006 12:46
Откуда: 5 шиншилл

Сообщение Алена Маклакова » 16.11.2006 20:30

Спасибо большое, все заработало! :)

Kinagra
Старожил
Старожил
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01.02.2007 18:06
Откуда: Фиона,Кася-собаки;Рик,Оскар-крысеныши;Тотошка-волн.попугайчик;Боня-кролик;Оки-доки-хомячек и Рыбки

Сообщение Kinagra » 06.02.2007 1:04

Невозможно поменять аватарку, так как форма смены отсутствует… :o

VIVa
Модератор
Модератор
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 11.10.2006 17:48

Сообщение VIVa » 06.02.2007 15:32

Авватарка меняется на сайте, где-то здесь http://zoo-dom.com.ua/user
:scenic:

Алена Маклакова
Модератор
Модератор
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20.11.2006 12:46
Откуда: 5 шиншилл

Сообщение Алена Маклакова » 20.02.2008 20:46

Очередное :(

При попытке с сайта (не из форума!) зайти в свой профиль, получаю сообщение:
Error SQL:

QUERY:
select * from zoodom_ru_country where id=
MYSQL Error:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Это происходит и в Фаейрфоксе, и в Интернет Эксплорере.
Ну и что мне надо сделать? :o
Или это на стороне сервера глюк?

Irene
Старожил
Старожил
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 17.10.2007 13:04
Откуда: Рыбки

Сообщение Irene » 21.02.2008 11:14

Алена Маклакова писал(а):Очередное :(

При попытке с сайта (не из форума!) зайти в свой профиль, получаю сообщение:
Error SQL:

QUERY:
select * from zoodom_ru_country where id=
MYSQL Error:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Это происходит и в Фаейрфоксе, и в Интернет Эксплорере.
Ну и что мне надо сделать? :o
Или это на стороне сервера глюк?
возможно это ошибка в программе, нужно сообщить программисту, постараемся Вам помочь - все исправить :)

xstaska
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.08.2008 11:33
Откуда: стаффорд, бультерьер, Д.сфинкс

Сообщение xstaska » 01.08.2008 12:12

не понимаю...
что бы изменить профиль куда надо переходить?
если нажать "Профиль" перехожу по ссылке http://www.zoo-dom.com.ua/forum/profile.php............
тут я могу изменить только питомцев и подпись

а в какой профиль надо заходить, что бы изменить пароль и аватарку?
http://www.zoo-dom.com.ua/viewuser.htm
то что выделено жирным я должна дописывать в адресной строке сама, или на сайте где то есть на это ссылка? :?: :?: :?:

Irene
Старожил
Старожил
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 17.10.2007 13:04
Откуда: Рыбки

Сообщение Irene » 01.08.2008 12:26

необходимо ввести логин и пароль на главной странице сайта, перейти по ссылке «профиль» в меню «профиль» выбрать закладку «изменить», перейти по ссылке «Настройки учетной записи». На этой странице есть поля для смены пароля, изменения личных данных и возможность добавления аватарки с Вашего компьютера с помощью кнопки "обзор".

xstaska
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.08.2008 11:33
Откуда: стаффорд, бультерьер, Д.сфинкс

Сообщение xstaska » 01.08.2008 12:29

Irene писал(а):необходимо ввести логин и пароль на главной странице сайта, перейти по ссылке «профиль» в меню «профиль» выбрать закладку «изменить», перейти по ссылке «Настройки учетной записи». На этой странице есть поля для смены пароля, изменения личных данных и возможность добавления аватарки с Вашего компьютера с помощью кнопки "обзор".
спасибо, разобралась!

Zolotina
Старожил
Старожил
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 27.01.2015 12:08

Сообщение Zolotina » 13.04.2015 20:56

Уважаемые модераторы, у меня не получается вставить свою подпись. Вроде все делаю так как описано, а подпись под сообщениями не отображается?!

ZooDox
Участник
Участник
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24.04.2014 15:14

Сообщение ZooDox » 21.04.2015 4:32

Zolotina писал(а):Уважаемые модераторы, у меня не получается вставить свою подпись. Вроде все делаю так как описано, а подпись под сообщениями не отображается?!
Подтверждаю. Подпись не выходит там, где сказано, она вообще ни где не выходит.

Zolotina
Старожил
Старожил
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 27.01.2015 12:08

Сообщение Zolotina » 22.04.2015 16:39

ZooDox писал(а):
Zolotina писал(а):Уважаемые модераторы, у меня не получается вставить свою подпись. Вроде все делаю так как описано, а подпись под сообщениями не отображается?!
Подтверждаю. Подпись не выходит там, где сказано, она вообще ни где не выходит.
Сегодня еще раз попробовала. Ничего не получается!
Кто-то может помочь :wallbush:

Закрыто

Вернуться в «Вопросы и предложения»