СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ПРОСТАТИТ У СОБАКИ

Ветеринарные врачи консультируют по вопросам условия содержания, кормления, ухода за кошками, собаками, грызунами, лошадьми и т.д.

Модератор: Mitya

Ответить
Silvana
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.12.2018 12:23

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ПРОСТАТИТ У СОБАКИ

Сообщение Silvana » 07.12.2018 12:39

Здравствуйте! Очень сильно нужна помощь, не знаем что делать :cry: У нас йоркширский терьер ему уже 9 лет, около трех недель назад обнаружили что он слишком часто ходит по большому и не сразу в одном месте, а мелкими кучками по всюду и часто мочеиспускается, потом он уписался непроизвольно но с кровью уже, мы очень испугались и тут же понесли его в вет.клинику. Врач сказала, что у него очень увеличена предстательная железа, после узи сказали что у него там еще и киста или папелома и надо его кастрировать либо лечить, мы очень болись делать операцию потому что он старенький и попробовали полечить, но не помогло, решили не мучить животное, сдали анализы крови, по крови было ясно что у него воспаление сильно(предстательная) все остальное в норме, проверяли сердечко немного барахлит, его подготовили к операции курсом. Операцию тьфу-тьфу он пережил очень хорошо, быстро отошел и все такое. Сказали нам ждать и лечить пока не усохнет предстательная железа. Мы лечили, собака была вялая в туалет ему больно было ходить, а потом он просто не смог даже пописять, перестал есть и мы снова отнесли его. Оказалось, что мочевик заполнен, ему с трудом вывели всю мочу, снова антибиотики, уколы, носили его в лечебницу каждый день на протяжении недели, лечили, сказали что у него образовалось две опухлости прямо в канале мочеиспускания, снова лечение или оперпция, лечили неделю и о алилу он начал сам испорожнятся, проходит пару дней он снова вялый, не кушает отнесли его, мочевой снова заполнен простата увеличина, так носили раз в два дня. Тут снова он уже не может нормально сходить в туалет, отнесли его сегодня врач сказала что простата снова очень сильно увеличена, практически такая как до операции и лечения, она ему давит на кишечник и ему кажется что он постоянно хочет по большому и что давит на мочевик и он не может испорожнится. Спрашиваем какой выход из этого? Ответ: С этим жить и постоянно носить, операция ненадо.
НО КАК С ЭТИМ ЖИТЬ???? Собака страдает, он плохо ест, плохо ходит в туалет, вялый, спит постоянно, оно у него видно что болит, постоянные уколы! ПОдскажите как нам быть дальше??? Есть ли какаято операция? Мы очень хотим чтоб собака не страдала! Пожалуйста помогите :cry: :cry: :cry: :cry:

Владимир Балыкин
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 25.04.2007 10:20

Сообщение Владимир Балыкин » 13.12.2018 22:26

В Киеве у Величко Сергея Владимировича самые большие нароботки по этому заболеванию. Попробуйте обратится к нему, очень запущеный случай.

Ответить

Вернуться в «Консультации ветеринарных врачей»