Встреча участников форума
Модератор: Mitya
-
- Site Admin
Встреча участников форума
Ранее на форуме обсуждалась возможность проведения встречи его участников.
Все желающие принять участие в организации и проведении встречи, пишите свои идеи и предложения!!!
Все желающие принять участие в организации и проведении встречи, пишите свои идеи и предложения!!!
-
- Старожил
http://www.zoo-dom.com.ua/forum/viewtop ... c&start=15
Вот в этом топике(топиках) уже обговаривали попытку встречи, просто зависли на вопросе штаба главных действий. Был предложен баннер на сайте, но наверное никто не знает как с этим быть. Помогайте!
Вот в этом топике(топиках) уже обговаривали попытку встречи, просто зависли на вопросе штаба главных действий. Был предложен баннер на сайте, но наверное никто не знает как с этим быть. Помогайте!

-
- Ветеринарный врач
Я с Kiro'й уже поднимал эту тему при переписке, мы в принципе вроде-бы сходимся на её предложении, цитирую: "Я бы предложила на Оболони. Знаю отличную кафешку с отдельным, маленьким, тихим зальчиком. Можно было бы встретиться на следующей недельке, например, в пятницу... ?" (Кира, ногами чур не бить за цитирование без разрешения). К сожалению, в пятницу 1 февраля, у меня не получиться - я на сутках. Могу ли я скромно просить о встречи не в пятницу, а в суботу, 2 февраля?
Господа и дамы - кто "за"?
Bright на ваш вопрос в консультации я попросил ответить Валерия Викторовича, так что скоро там ответ появится.
Господа и дамы - кто "за"?

-
- Ветеринарный врач
Спасибо, Владислав Олегович, за приглашение. Я планирую посетить встречуВладислав Олегович писал(а):2 февраля, в 12-00 я могу быть на Оболони. Правда, могу быть сонным, так как буду после смены, ну да ничего, кофе я думаю в кафе водиться.
Я - за!
Очень хотелось бы увидеть Добермана, Ирену, Кедита, Киру, Чаечку и многих других.
Многие другие, а так же вышеупомянутые - отзовитесь!

только маленькая поправка: на форуме я, Айрин

Привет всем
Может не будем торопиться. Перенесем на середину февраля. Как такое предложение? Администрация разместила банер. Теперь, даже не подозревающие о возможности встретиться - явно узнают о встрече.
У всех кто уже настроен, будет возможность спланировать свое время.
На Оболони супер, мне подходит.
Может не будем торопиться. Перенесем на середину февраля. Как такое предложение? Администрация разместила банер. Теперь, даже не подозревающие о возможности встретиться - явно узнают о встрече.
У всех кто уже настроен, будет возможность спланировать свое время.
На Оболони супер, мне подходит.