Страница 2 из 2

Добавлено: 08.11.2014 15:50
Ataman
Menister писал(а):Ну так, надо же как то прибавить вес колбасе, которая стоит 50 рублей за килограмм, в то время когда мясо стоит 200 рублей.
Я не покупаю колбасу за 50 рублей. В такой колбасе вообще нет мясо, соя да всякие добавки, бумага например.

Добавлено: 01.12.2014 11:22
Морис
да это дебилы но вся продукция проходит пастеризацию где все бактерии погибают

Добавлено: 02.12.2014 13:30
Menister
Морис писал(а):да это дебилы но вся продукция проходит пастеризацию где все бактерии погибают
Но бумага после этого не становится съедобной.

Добавлено: 05.12.2014 5:00
Samec
Знакомый продовец с продуктового рассказал, что они натерают рыбу растительным маслом, которая начинает проподать. Тогда рыба приобретает вид посвижее и перивает противный запах.
Вот так вот.

Добавлено: 06.12.2014 6:43
Fart
Таких секретов валом. Наклеивают новую дату годности поверх старой.
На полках выкладывают просроченный товар а под ним ещё годный, что бы забрали просрочку.

Добавлено: 09.12.2014 7:34
Irai
Многие делают, просто на просроченный товар снижают цену, при этом не скрывая того что у товара истекает срок хранения или уже истек. Но обычно пытаются продать по цене нормального товара.

Добавлено: 16.12.2014 14:12
Ptinec
Одно время работал на колбасном цеху. Так там на складе бывало готовые изделия долго лежали, а потом этот товар отдавали сотрудникам. Собак например своих кормить.

Добавлено: 22.01.2015 8:55
Votoxe
Ptinec писал(а):Одно время работал на колбасном цеху. Так там на складе бывало готовые изделия долго лежали, а потом этот товар отдавали сотрудникам. Собак например своих кормить.
Знаю, что многие колбасные комбинаты, просроченную колбасу перемешивают с фаршем для новой колбасы.

Добавлено: 23.01.2015 16:31
Alou
Votoxe писал(а):Знаю, что многие колбасные комбинаты, просроченную колбасу перемешивают с фаршем для новой колбасы.
Так делают многие пищевые предприятия - зефир, мука, йогурт и так далее. При чем по самому товару трудно определить, что он смешан с пропавшим товаром.

Добавлено: 29.01.2015 12:04
Boss
Сейчас по ТВ смотрел передачу (название не знаю) - передача про то, как и что делается, как добывают золото например. Что то типа Галилео с Александром Пушным, но это другая передача, более жесткая.

Суть в том, что рассказывали, как делают абрикосовый сок, и где растут абрикосовые деревья паст коз, которые жуют листья абрикосовых деревьев и сами абрикосы в частности. Все и в том числе обгрызанные козами абрикосы собирают и отправляют на давку сока.

Добавлено: 29.01.2015 12:24
Radik
А как называется тот сок, в изготовлении, которого помогали козы?