Здравствуйте.
На форуме есть пару тем от Нежной, которая пишет кулинарные рецепты, и за которые её обвиняют в копипасте (действительно так). Но, Бог ей судья, ну или модератор.
В ответ ей я хочу предложить свои рецепты, которые действительно делал сам, а не копировал не понятно от куда.
Значит, я недавно жарил окорочок, мясо получилось очень нежным, аппетитным на вид, вкусным и сытным!
Что я с ним делал? Все мои приготовления начинаются с магазина, я покупаю два килограмма замороженных окорочков, аджику, горчицу.
Дома ставлю окорочок оттаивать, четыре часа думаю будет достаточно (в теплое место), если что разморозить можно в микроволновке. Весь сок, что появился при разморозке мы его будем использовать для за жарки, по это му не сливаем, а готовим в этом маринад.
Маринад прост до безобразия: натираем мясо аджикой и оставляем в соке, который дало мясо. Через пару часов ставим на плиту и периодически переворачиваем кусочки мясо, что бы не пригорело...
Как мясо станет мягким, то значит оно готово! :
Приятного аппетита!
Форумный Кулинарный поединок
Модератор: Mitya
Прикольно! Не знала, что тут есть мужики, которые умеют так готовить
Выглядит аппетитно, хочется попробовать!
Хочу добавить, что мясо следует еще оторвать кусочек, после того как оно станет мягким. Если мясо красное, то еще сырое, а если все под один цвет - то все, готово, можно снимать с плиты.
Спасибо за пост!
Выглядит аппетитно, хочется попробовать!
Хочу добавить, что мясо следует еще оторвать кусочек, после того как оно станет мягким. Если мясо красное, то еще сырое, а если все под один цвет - то все, готово, можно снимать с плиты.
Спасибо за пост!