Хочу поделиться как приготовить сырники. Простые сырники.
Ингредиенты:
– 3 ст. ложки муки;
– 2-3 ст. ложки сахара;
– 2 яйца;
– 500 г творога;
– мука для панировки, растительное масло для жарки и горсть изюма.
Приготовление:
Изюм распарить в горячей воде, дать обсохнуть. Творог с сахаром протереть через сито, добавить муку и яйца, вымесить тесто, добавить изюм и перемешать.
Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минут с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.
{Ссылка удалена}
Что у вас на обед?
Модератор: Mitya
по�кольку только что закончили�ь праздники, на обед тоже что было вчера и позавчера -- котлета и �алатик на подобие цезар� но � майонезом вме�то �оу�а � анчоу�ами. к�тати когда делаете �алат цезарь, какую заправку или �оу� даете?