Страница 1 из 1

Щенок-инвалид(спинальник), укусила собака повредила позвоноч

Добавлено: 02.06.2011 21:08
Astile
В одну из августовских ночей 2010 года в ветклинику подмосковной Ивантеевки пришел молодой человек. На руках он держал обмякшее тельце двухмесячного щенка. Мужчина пояснил, что поздно вечером он вывел на прогулку своего стаффа и не заметил, как к ним подскочил Бог весть откуда взявшийся в такой час щенок. Дальнейшее произошло молниеносно: собака мертвой хваткой вцепилась в спину несчастного щенка и сильно повредила ему позвоночник.

Но песик был еще таким маленьким, так цеплялся за жизнь, что у врачей не поднялась рука его усыпить. Так началась долгая история борьбы за жизнь Добрика, в которой приняли участие десятки людей.

К счастью, ситуация оказалась небезнадежной. Компьютерная томография показала, что спинной мозг цел, хотя и сдавлен переломанными позвонками, из-за чего малыша мучали сильные судороги. Потребовалась операции по декомпрессии спинного мозга, которая дала Добрику шанс… После операции малыш начал делать попытки вставать. Сначала робкие и неуверенные, потом все более частые и продолжительные.

К сожалению, Добрик никогда не сможет бегать так, как его здоровые ровесники. Но он очень общительный, жизнерадостный и позитивный. Сейчас он осваивает коляску, так что скоро станет вполне мобильным песиком.

Может быть, совместными усилиями мы найдем человека с большим сердцем, который полюбит Добрика и захочет принять его в свою семью
Добрик постоянно нуждается в финансовой поддержке!!!! А еще сильнее в любящем хозяине!!!

Те деньги, что мы собрали, уйдут очень быстро. А хозяина так и нет. Значит, помощь всегда актуальна! На содержание ежемесечно нужно 15 000р

Ребят, помогите денежкой кто сколько сможет
Малышу нужна помощь!

тема на форуме пёс и кот

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153766

ЯК 41001697113034
Телефон билайна: 89055150445