Страница 1 из 1

Амстафы и питбультерьеры, преданные человеком, ищут дом!

Добавлено: 28.07.2010 19:37
Anya_Sanya_Bart
Киевская Амстаффкоманда

Американский стаффордширский терьер и питбультерьер – лучший друг и компаньон.

Они – не монстры, не убийцы. Они – прекрасные, умные, позитивные, ориентированные на человека собаки, на долю которых, к несчастью, выпало самое большое количество мифов и гонений. Но они в этом не виноваты. Виноваты только люди, не умеющие и не желающие брать на себя полноценную ответственность за них.

Кто мы?
Мы – неформальное объединение людей, неравнодушных к собакам породы американский стаффордширский терьер и питбультерьер. Наша дружба и общение с этими прекрасными собаками началась несколько лет назад. Началась, увы, с собачьего горя, которым наполнен печально известный киевский приют для бездомных собак «Бородянка». Мы взяли на себя смелость попробовать устроить судьбу двоих преданных хозяевами стаффордширских терьеров, у которых не было никакой надежды выбраться из-за решетки приютской «тюремной камеры». И нам это удалось! Это было непросто – выкупить, вылечить, вернуть веру в человека и найти того Единственного, который скажет: «Ты моя любимая собака!». Какое же счастье видеть улыбку – да, настоящую улыбку – собаки, еще вчера приговоренной к одиночеству, тоске и смерти, вина которой только в том, что она «бойцовая»!!! Спустя немного времени к нашим приютским питомцам присоединились и уличные стафобродяжки. Так родилась наша команда, которой за три года работы удалось найти дом более, чем сотне обездоленных стафов и питов, а так же вернуть домой массу беглецов-потеряшек.
Сегодня на попечительстве нашей Амстаффкоманды постоянно находится от 2 до 5 собак породы Амстаффтерьер и Питбультерьер. За годы работы у нас выработан четкий алгоритм работы: передержка – оповещение органов местной власти – поиск старых хозяев - ветеринарный контроль – тестирование кинолога – работа по поиску новых хозяев. После того, как наши питомцы находят дом, мы сопровождаем их на протяжении всей жизни.
Мы несем отвественность за тех, кого приручили. А мы приручили собак прекрасной, гордой и красивой породы АМСТАФФ и ПИТБУЛЬТЕРЬЕР.
Наша история, наша деятельность, наши нужды, и конечно, наши питомцы - на нашем форуме.
Если вы хотите стать членом, помощником, спонсором, информационным куратором нашей Амстаффкоманды, добро пожаловать на наш форум!

Оксана 097 333 02 03
Аня 063 953 46 37

Добавлено: 15.09.2010 15:44
barabashka
не знаю, стаффы может быть да, а вот питбулям никогда не доверял

Добавлено: 13.02.2011 18:49
Anya_Sanya_Bart
barabashka писал(а):не знаю, стаффы может быть да, а вот питбулям никогда не доверял
Очень зря, если кому и не доверять, так это только человеку.