Помним и любим!

Все о жизни наших питомцев!

Модератор: Mitya

Закрыто
Сегежа
Новичок
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04.12.2007 19:22
Откуда: собака, кенор

Помним и любим!

Сообщение Сегежа » 15.02.2008 18:15

Год назад от нас ушел Гефар....... Тяжело вспоминать.
С двух месяцев и до 13 лет он был любимцем всей нашей семьи. Ротвеллер - аристократ! Все его манеры, взгляд, походка обращали на себя внимание. Когда ему на встречу шли люди, он сходил с дорожки и уступал дорогу. Всю жизнь он дипломатично уходил от конфликтов и никогда никого не провоцировал (если не считать внешний вид). Кто его не знал - жутко его боялся, но все кто был с ним знаком говорил, что добрее собаки не встречали. Только не подумайте, что он был трус. Надежнее защитника у меня не было, одно "заветное" слово и пощады не будет, пока не скажеш второе "заветное" слово. Гефар жил в городской квартире, а в "огородный" период перезжал на дачу. Всю жизнь он спал с родителями на кровати, и какой бы не была маленькой кровать он умудрялся на ней примоститься. Мои подруги приводили к нам своих детей, которые боялись собак, и на примере Гефара рассказывали, что собаки добрые и умные. Моя новорожденная дочь делила с собакой один диван - с одной стороны лежала она, а с другой собака, и никто не волновался. За всю свою жизнь Гефар не испортил в доме ни одну вещь, он четко знал где на полу его игрушки, а где ребенка. У нас до сих пор осталась игрушка Гефара, которой он играл всю жизнь и не испортил, зато сколько ушло футбольных мячей!!
13 лет, а теперь без него. До сих пор приходишь домой и ждешь, что сейчас он медленно выйдет из комнаты и полезет в сумку за вкусняшкой. А его нет и уже не будет. Такой собаки как он уже никогда не будет, только он был добрый, смелый, сильный, всепонимающий и он умел говорить"ГАФ" тихо и протяжно. Это был его хит.
Гефарка похоронен на даче и мы к нему приходим.
Сейчас у нас полная противоположность - фурия пуделиха. Я рада, что сейчас у нас собака другой породы по-тому что Гефара и Еву нельзя сравнивать, хотя некоторые пытаются. Я приложу максимум усилий, что бы жизнь Евы была такой же счастливой, как у Гефара и что бы она прожила максимально долго, как это позволяет порода. Я люблю их обоих, очень сильно и мне больно, что Гефара нет с нами, но я рада, что я могу его вспомнить только добрыми нежными словами и словами благодарности. Спасибо Гефар, что ты сделал нашу жизнь счастливее!!!
Ты прекрасен и в старости!!!
Изображение

doberman
Старожил
Старожил
Сообщения: 944
Зарегистрирован: 02.11.2006 11:22

Сообщение doberman » 18.02.2008 12:50

:( очень похожая история

Bright
Старожил
Старожил
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 31.05.2007 0:34
Откуда: амер.спаниель и обязательно будет ретривер!

Сообщение Bright » 19.02.2008 17:47

Сегежа, Ваш Гефар- это часть Вас, то, что Вы смогли сделать из собаки. Честь и уважение.
Больно.

Сегежа
Новичок
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04.12.2007 19:22
Откуда: собака, кенор

Помним и любим

Сообщение Сегежа » 20.02.2008 14:36

:cry: Спасибо всем за сочувствие и понимание.
Не знала в какой форум написать сообщение, по этому создала отдельную тему. Было бы не плохо создать администраторам отдельный форум посвященный памяти животным, которых уже нет с нами, но которых мы помним и любим. Если такой форум есть пожалуйста отправьте меня к нему.

Adam
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.05.2011 0:36

Сообщение Adam » 12.05.2011 0:45

Очень сочувствую... :(
У самого умерло уже 2 собаки, и успел познать горечь потери..(
Главное не забывать друга, которого рядом уже нет.

Закрыто

Вернуться в «Интересные истории»