Я допустим, люблю плавание

Если удасться, обязательно попробую серфинг

Когда-то занималась боевыми искусствами

А сейчас - силовые тренировки

Модератор: Mitya
А это как?Владислав Олегович писал(а):Мечтаю хоть чему-нибудь научится в правильной езде на лошади, а то у меня это умение дошло только до обывательского уровня.
А это по-моему самое простое - как правильно сесть и сидеть на лошади и самое простое лошадью управление. Никаких спортивных приемов, просто езда на лошади как на транспортном средстве (дипломная практика в селе, заставила нучится, так как работал на ветучастке, в подчинении которого три колхоза, а машины нет). С некоторой гордостью хочу отметить, что никогда не использовал хлыст или плетку. Однажды убил два часа на то, чтобы заставить коня слушаться, но не ударил его плеткой ни разу - только пару раз ладонью по крупу, да один раз он у меня получил щелбан по уху, после того как решил встать свечкой.Kira писал(а):А это как?Владислав Олегович писал(а):Мечтаю хоть чему-нибудь научится в правильной езде на лошади, а то у меня это умение дошло только до обывательского уровня.
Шахматы и баян - я бы не называл спортом.Rokfeller писал(а):Я с первого класса занимался шахматами и занимал первые места, хотя толком писать буквы ещё не умел. Немного занимался футболом, играл на баяне, хотя и сейчас немного играю, если конечно это можно назвать спортом.