Здравствуйте.
Даже не знаю с чего начать свой рассказ... В обще у нас живет кот, он боится связываться с другими котами, его бьют, а он не отвечает, в общем он лох. После того, как его отдубасят коты на улице, он пулей летел в дом, и мог нагадить, где ему вздумается. Моя реакция, конечно, натыкать ему мордой и выкинуть на улицу, а там он получает опять. Со временем меня это достало и я вообще перестал запускать его в дом. Он ходил вокруг дома, жалобно кричал под дверью, что бы его пустили в нутель. Я его как то закрывал в сарае, но он от туда как то вылизал, и больше я его там не закрывал.
Сегодня захожу с утра (ещё темно) в сарай, что бы дать корма своим зверям, и слышу, как это кот, где то орет, очень громко. Он залез под коробки, будто прятался от кого та. Я его вытащил от туда и выкинул на улицу, но он не побежал, как обычно, он прижался к снегу, я посветил на него фонариком, а он от света стал убегать, убегал он переваливаясь с одной ноги на другу. Он очень сильно похудел, я поймал его, занес домой, дал еды, но видать сил нет, и он даже поесть не смог, он сразу к горячим трубам дополз и упал рядом с ними...
Подскажите, как мне восстановить здоровое состояние кота.
Спасибо, что выслушали и дали совет.
Серьезные проблемы с котом
Модератор: Mitya
-
- Участник
-
- Участник
Зачем заводить кота, если за ним ни какого ухода. В том, что кот гадит - это вина хозяина. В том, что кот зашуганный - тоже вина хозяина, мне что-то подсказывает, что вы его сильно "гоняли":
И мне так же, как и margo_march кажется, что в больнице вы не были, с вашего рассказа думается, что вам вообще по фиг.выкинуть на улицу, а там он получает опять