Очень странный вкус у кота
Модератор: Mitya
Очень странный вкус у кота
Здравствуйте животноводы и ветеринары.
Моему коту пять месяцев и у него очень странный вкус, он пьет разные чаи, кофе три в одном и фруктовый сок. Скажите не опасно ли ему это все употреблять?
Моему коту пять месяцев и у него очень странный вкус, он пьет разные чаи, кофе три в одном и фруктовый сок. Скажите не опасно ли ему это все употреблять?
Не бойтесь за своего кота, с ним ни чего страшного не произойдет. У меня тоже был кот который лакал черный чай, потом перестал. Врач мне объяснил это так:
- У кота сработал инстинкт повторения, вы пьете чай, кот это видит и ему становится интересно то, что пьете вы, вот он и пробует.
Про сок - думаю, тоже ни чего страшного не будет. Про кофе не знаю, но было бы вредно, кот бы не тронул, у них на это нюх.
- У кота сработал инстинкт повторения, вы пьете чай, кот это видит и ему становится интересно то, что пьете вы, вот он и пробует.
Про сок - думаю, тоже ни чего страшного не будет. Про кофе не знаю, но было бы вредно, кот бы не тронул, у них на это нюх.
Ñ� конечно вÑ�е понимаю, но коту не меÑ�то на Ñ�толе и он должен Ñ�то знать, мой может на Ñ�туле Ñ�идеть Ñ�колько захочет, но на Ñ�тол никогда не полезет..ибо знает что по ушам получит)AlikM писал(а):Я не даю коту Ñ�пециально Ñ�ти напитки. Он Ñ�ам в наглую залазает на Ñ�тол и лакает из кружок.
Спа�ибо.
-
- Новичок
Что конкретно вы поняли?leshrak писал(а):я конечно все понимаю
Это уже другая тема, я задал вопрос о том есть ли опасность в распитии таких напитках, как кофе и различные чаи, а не о том, где у кота место.leshrak писал(а):коту не место на столе и он должен это знать, мой может на стуле сидеть сколько захочет, но на стол никогда не полезет..ибо знает что по ушам получит)
Где написано, что я кормлю каким то [удалено]?leshrak писал(а):а вообще я, как и автор, кормлю своего [удалено], просто мой глядя на все остальное носом крутит ппц
Шары та протрите.