Игры детей с кошками/котами
Модератор: Mitya
Игры детей с кошками/котами
Здравствуйте.
Мой ребенок проявляет большой интерес к котам и кошкам, которые живут с нами в квартире. Ребенок таскает их за хвост, тянет за шерсть и усы. Кошки рычат, шипят, в общем огрызаются.
Могут ли эти игры вылезти боком моему ребенку, со стороны котов/кошек?
Мой ребенок проявляет большой интерес к котам и кошкам, которые живут с нами в квартире. Ребенок таскает их за хвост, тянет за шерсть и усы. Кошки рычат, шипят, в общем огрызаются.
Могут ли эти игры вылезти боком моему ребенку, со стороны котов/кошек?
Что дети играют с домашними животными, так это хорошо! И даже если эти животные дают сдачи (несильно) - это тоже хорошо, так как это учит детей, что за все свои действия придется ответить.
Если выбирать с кем играть ребенку, с кошкой или котом, то лучше если ребенок будет играть с котом, так как коты более терпеливые к детям. Коты могут долго терпеть детей, кошки - нет.
Если выбирать с кем играть ребенку, с кошкой или котом, то лучше если ребенок будет играть с котом, так как коты более терпеливые к детям. Коты могут долго терпеть детей, кошки - нет.
Последний раз редактировалось Bogina 14.04.2014 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Ну да! Такого кормильца нельзя обижать!Russian писал(а):У меня пацан постоянно подкармливает наших котов и кошек, тем что есть сам. Так те его терпят любые прихоти, постоянно вокруг пацана шастают, даже бывает спят вместе.
Деткам интересно кормить животных, я сначала была против, что б мои дети кормили домашних животных, но потом подумала, что тут ни чего плохого нет.
Игры с котами
Нужно внимательно следить за детьми, когда они играют с котами. Коты - это все же животные.
Ковальская 422
Ковальская 422
Юмор в другом разделе.1234567 писал(а):продаю кошку, бенгальскую, на 500 долларов, почти даром![]()
Все же иногда слова плохо доходят, но когда кот даст сдачи, то ребенок начинает понимать, что любимый Барсик может быть ещё и злым. После получения отдачи от кота, стал меньше лезть, но по глазам видно, что так и хочет его зацепить.