Кошечке 3 месяца., за два дня приучили к лотку, и вот буквально через неделю или две перестала ходить в лоток.Ходит рядом или на ковер!Я вымывала эти места хлоркой,но мне сказали что коты хлорку любят я решила провести эксперемент и протерла лоток хлоркой!Эфекта никакого!Прочитала что хорошо помыть уксусов!Надили уксус все равно!Вот сегодня помыла эти места стиральным порошком с реским запахом!Если не выйдит попробую цитрусовые!
А что вы ещё можете посоветовать?
Что делать с цытрусами,использовать шкурки или сам сок,И что делать со шкурками?
Не ходим на лоток
Модератор: Mitya
почитайте тут как избавиться от запаха кошачьей мочи статейку http://kot.bezsekretov.com/Fakty-i-yumo ... 53-04.html
но как по мне, то кошечке чтото не понравилось. может быть новый песок, новое помещение, новые запахи появляются? вобще если это новая кошка в доме и прошло две недели с начала появления, то кошка осмотрелась и сначала не шкодничала
но как по мне, то кошечке чтото не понравилось. может быть новый песок, новое помещение, новые запахи появляются? вобще если это новая кошка в доме и прошло две недели с начала появления, то кошка осмотрелась и сначала не шкодничала
-
- Новичок