Нужна помощь!Помогите Коту!!!
Модератор: Mitya
Нужна помощь!Помогите Коту!!!
Вчера ещё всё было нормально,а сегодня ночью начал рвать,изначально коричневой жидкостью а потом белым,я так понимаю слюной!!А теперь лежит к себе не подпускает,даже сходил под себя,а если пытается встать его водит!Когда подходишь к нему и обращяешься начинает шипеть!Что это ....подскажите!
Re: Нужна помощь!Помогите Коту!!!
Ваш кот умрет, у нас точно так кот умер, его уже не спасти(((Felker писал(а):Вчера ещё всё было нормально,а сегодня ночью начал рвать,изначально коричневой жидкостью а потом белым,я так понимаю слюной!!А теперь лежит к себе не подпускает,даже сходил под себя,а если пытается встать его водит!Когда подходишь к нему и обращяешься начинает шипеть!Что это ....подскажите!

Re: Нужна помощь!Помогите Коту!!!
странно так, в такие минуты надо не на форум писать - а быстрее в вет клинику ехать...Felker писал(а):Вчера ещё всё было нормально,а сегодня ночью начал рвать,изначально коричневой жидкостью а потом белым,я так понимаю слюной!!А теперь лежит к себе не подпускает,даже сходил под себя,а если пытается встать его водит!Когда подходишь к нему и обращяешься начинает шипеть!Что это ....подскажите!
Как дела у Вас?