Страница 1 из 1

Наполнитель для кошачьего туалета

Добавлено: 30.05.2011 22:13
Karecca
Наполнитель для туалета "ХВОСТУН"
Силикагель за доли секунд впитывает влагу.
Устраняет, а не маскирует запахи.
Гранулы не застревают в лапах кошек, не липнут к шерсти.
В процессе использования продукт не превращается в вязкую массу.
Наполнитель не причинит вреда при случайном употреблении внутрь.
Экономичен в использовании.

Силикагель — высушенный гель поликремниевой кислоты, твёрдый гидрофильный сорбент. По химическому составу силикагель — это двуокись кремния SiO2 (кремнезём), по структуре — высокопористое тело, образованное мельчайшими сросшимися сферическими частицами.
Способ применения:
Наполните лоток кошачьего туалета силикагелевым наполнителем «Хвостун» слоем примерно в 4-5 см, отходы регулярно убирайте специальной лопаткой. Полностью заменять наполнитель в лотке следует раз в месяц.

Добавлено: 08.06.2011 10:07
klaro4ka
Каким бы ни был наполнитель, но все равно меня его нужно не реже раза в неделю, потому что он все равно пахнет. Конкретно силикатель "Хвостун" не использовала, аналогичные наполнители пробовала. В принципе они нормальные, но так как я часто меняю, мне дорого ими пользоваться.

Добавлено: 07.07.2012 16:08
catgenie_kiev
На рынке Украины появился автоматический туалет для котов CatGenie. С таким туалетом отпадает необходимость вообще прикасаться к наполнителю. После посещения туалета котом, устройство само вымывает и утилизирует жидкие и твёрдые отходы. Запах просто не успевает распространиться!

Наполнитель для кошачьего туалета

Добавлено: 08.07.2012 12:49
kofan
Наши домашние питомцы очень часто занимают в нашей жизни достаточно важное место. Их доброта и нежность добавляют теплоту в наше существование и полноценность семьи. К таким питомцам относятся и кошки, которые по своей природе являются очень чистоплотными животными.
Поэтому выбор туалета и наполнитель для кошачьего туалетазанимают особую роль.