Страница 1 из 1

Какой наполнитель для кошачьего туалета устранит запах?

Добавлено: 29.03.2011 16:54
ptanyk
Друзья, а расскажите каким наполнителем вы пользуетесь?
Можно ли его выбрасывать в унитаз, дорого ли стоит. А самое главное: не воняет ли потом на всю квартиру?

О себе: пользуемся композитным песком для туалета типо Барс или Мурка, гранулы среднего размера, немного запах остается. Видела в продаже песок типа селикогель, а так же в виде древесных штуковин. Какой лучше?

Добавлено: 30.03.2011 7:42
valentin_333
Советую попробовать оба наполнителя, я лично не слышу у себя запаха с композитного песка. Кто его знает Ваше обоняние...

Re: Какой наполнитель для кошачьего туалета устранит запах?

Добавлено: 14.04.2011 10:23
Ell
Видела в продаже песок типа селикогель, а так же в виде древесных штуковин. Какой лучше?

У меня котик отказался ходить на древесние штуковины. А на песок "Мурка" аж бегом! И ещё, по этим древесным штуковинам не видно, делал он там что-то или нет, на песке сразу заметно и можно убрать. а то второй раз не пойдет, если не убрать.

Добавлено: 14.04.2011 10:32
klaro4ka
Древесный наполнитель моей кошке не понравился категорически, я думаю, что он ей лапки колол. Сейчас снова пользуемся глиняным. По поводу запаха все сложно, приходиться менять раз в три дня, при этом засыпка очень глубокая. Хорошо, что этот наполнитель дешевый.

Добавлено: 23.04.2011 0:31
Hanny
Мои две кошки и кот отлично ходят в опилочный гранулированный (древесный) наполнитель, запаха нет вообще, можно смывать в унитаз, но он прилипает на лапки и шерсть, опилки по всему дому... А вот силикагель не прилипает на лапки (почти), одна кошка у меня просто длинношерстная, умудряется и этот вытащить на себе из лотка, и как то он не впитывает жидкость.

Добавлено: 23.06.2011 21:54
ptanyk
Hanny писал(а):Мои две кошки и кот отлично ходят в опилочный гранулированный (древесный) наполнитель, запаха нет вообще, можно смывать в унитаз, но он прилипает на лапки и шерсть, опилки по всему дому... А вот силикагель не прилипает на лапки (почти), одна кошка у меня просто длинношерстная, умудряется и этот вытащить на себе из лотка, и как то он не впитывает жидкость.
спасибо за ответ.. будем пробовать

Добавлено: 25.06.2011 10:26
Хозяйка Лизуночки
Мне лично нравится наполнитель Макс (крапные гранулы - у нас длинная шерсть).
Я запаха вообще не чувствую.
Хотя есть и минус - кошечке этот наполнитель тоже нравится и она в нем с удовольствием роется, немного разбрасывая по полу...

Добавлено: 16.01.2012 16:29
Pandora
Мы пользуемся "Cuper cat", древесный наполнитель (пресованые опилки), есть стандартный, есть с запахом лаванды, после использования запаха мочи вообще нет, можно смывать в туалет, упаковка весом 3 кг хватает на месяц даже чуть больше.Штука прикольная, лучше чем песок!

Добавлено: 24.01.2012 15:28
lastochchka
У меня силикогелевый наполнитель Kotix, запаха нет вообще.

Добавлено: 15.03.2012 13:12
Алавес
Hanny писал(а):Мои две кошки и кот отлично ходят в опилочный гранулированный (древесный) наполнитель, запаха нет вообще, можно смывать в унитаз, но он прилипает на лапки и шерсть, опилки по всему дому... А вот силикагель не прилипает на лапки (почти), одна кошка у меня просто длинношерстная, умудряется и этот вытащить на себе из лотка, и как то он не впитывает жидкость.
Нам тоже прессованные опилки очень нравятся и запаха никакого нет. И даже если нам взбредвет в голову поиграться в горшке, то гранулы крупные легко убираются. И еще для гарантии, есть специальные освежители воздуха против запаха домашних животных. Мой сам по себе вообще без запаха, а запах от свеженаложенной кучки убирает моментально. :wink:

Добавлено: 05.07.2012 13:16
Наталия К
И я голосую за древесный наполнитель. Запах хорошо убирает и нет мусора мелкого вокруг туалета.

Добавлено: 07.07.2012 15:51
catgenie_kiev
На рынке Украины появился автоматический туалет для котов CatGenie. С таким туалетом отпадает необходимость вообще прикасаться к наполнителю. После посещения туалета котом, устройство само вымывает и утилизирует жидкие и твёрдые отходы. Запах просто не успевает распространиться! Сайт представительства в Киеве ссылка удалена модератором