Какой наполнитель для кошачьего туалета устранит запах?
Модератор: Mitya
Какой наполнитель для кошачьего туалета устранит запах?
Друзья, а расскажите каким наполнителем вы пользуетесь?
Можно ли его выбрасывать в унитаз, дорого ли стоит. А самое главное: не воняет ли потом на всю квартиру?
О себе: пользуемся композитным песком для туалета типо Барс или Мурка, гранулы среднего размера, немного запах остается. Видела в продаже песок типа селикогель, а так же в виде древесных штуковин. Какой лучше?
Можно ли его выбрасывать в унитаз, дорого ли стоит. А самое главное: не воняет ли потом на всю квартиру?
О себе: пользуемся композитным песком для туалета типо Барс или Мурка, гранулы среднего размера, немного запах остается. Видела в продаже песок типа селикогель, а так же в виде древесных штуковин. Какой лучше?
Последний раз редактировалось ptanyk 30.03.2011 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Re: Какой наполнитель для кошачьего туалета устранит запах?
Видела в продаже песок типа селикогель, а так же в виде древесных штуковин. Какой лучше?
У меня котик отказался ходить на древесние штуковины. А на песок "Мурка" аж бегом! И ещё, по этим древесным штуковинам не видно, делал он там что-то или нет, на песке сразу заметно и можно убрать. а то второй раз не пойдет, если не убрать.
У меня котик отказался ходить на древесние штуковины. А на песок "Мурка" аж бегом! И ещё, по этим древесным штуковинам не видно, делал он там что-то или нет, на песке сразу заметно и можно убрать. а то второй раз не пойдет, если не убрать.
Мои две кошки и кот отлично ходят в опилочный гранулированный (древесный) наполнитель, запаха нет вообще, можно смывать в унитаз, но он прилипает на лапки и шерсть, опилки по всему дому... А вот силикагель не прилипает на лапки (почти), одна кошка у меня просто длинношерстная, умудряется и этот вытащить на себе из лотка, и как то он не впитывает жидкость.
спасибо за ответ.. будем пробоватьHanny писал(а):Мои две кошки и кот отлично ходят в опилочный гранулированный (древесный) наполнитель, запаха нет вообще, можно смывать в унитаз, но он прилипает на лапки и шерсть, опилки по всему дому... А вот силикагель не прилипает на лапки (почти), одна кошка у меня просто длинношерстная, умудряется и этот вытащить на себе из лотка, и как то он не впитывает жидкость.
-
- Новичок
-
- Новичок
Нам тоже прессованные опилки очень нравятся и запаха никакого нет. И даже если нам взбредвет в голову поиграться в горшке, то гранулы крупные легко убираются. И еще для гарантии, есть специальные освежители воздуха против запаха домашних животных. Мой сам по себе вообще без запаха, а запах от свеженаложенной кучки убирает моментально.Hanny писал(а):Мои две кошки и кот отлично ходят в опилочный гранулированный (древесный) наполнитель, запаха нет вообще, можно смывать в унитаз, но он прилипает на лапки и шерсть, опилки по всему дому... А вот силикагель не прилипает на лапки (почти), одна кошка у меня просто длинношерстная, умудряется и этот вытащить на себе из лотка, и как то он не впитывает жидкость.

И я голосую за древесный наполнитель. Запах хорошо убирает и нет мусора мелкого вокруг туалета.
-
- Новичок
На рынке Украины появился автоматический туалет для котов CatGenie. С таким туалетом отпадает необходимость вообще прикасаться к наполнителю. После посещения туалета котом, устройство само вымывает и утилизирует жидкие и твёрдые отходы. Запах просто не успевает распространиться! Сайт представительства в Киеве ссылка удалена модератором