Здравствуйте.
Вопрос про кормление собак сырым мясом возник, когда на одном ветеринарном форуме прочитала тему/спор двух ветеринаров, один утверждает, что сырое мясо полезно для собаки, объясняя это тем, что оно теряет свои полезные свойства и становится вредным во время приготовления.
Другой же говорит, что сырое мясо очень опасно, так как в сыром мясе могут быть различные паразиты.
Я раньше давала мясо и в сыром виде и варенном/жареном, а после прочтения той темы задумалась, можно ли давать мясо вообще?
Кормление собаки мясом
Модератор: Mitya
Если я несколько лет кормил своих собак мясом, а потом нашел, на каком то форуме разговор двух подозрительных "типа" ветеринаров, которые спорят, что мясо опасно для собаки, то я конечно сразу исключу из рациона мясо
Не обращайте внимание на такие темы. Мясо с
можно давать в любом виде, конечно если Вы знаете, что мясо не от больного животного.

Не обращайте внимание на такие темы. Мясо с
можно давать в любом виде, конечно если Вы знаете, что мясо не от больного животного.
Прочтите мой пост:Deva писал(а):Были случаи, что от сырого мяса заражались собаки и кошки разными болезнями, бывало, что подхватят и паразитов-глистов.
Видимо зверь, чье мясо съели животные, которые заразились, был болен и с паразитами, с яйца клетками.Мясо можно давать в любом виде, конечно если Вы знаете, что мясо не от больного животного.