Помогите советом.
Ночю как обычно пошол выпускать собаку (немецкая овчарка девочка 10 лет).
Я ее позвал она бежала на меня я был с фонариком и ее заслепило и она со скоростю врезалась в меня и начала писчать, после я увидел что у нее идет кровь из носа и тряпочкой попытался ее остановить.
Кровь пройшла, но у меня в памяти до сех пор ее взгляд когда она писчала и не как не могу успокоится. Ночю врядли засну.
Я очень люблю собаку, из за меня такое произошло..
Ветеренаты дайте какой нить совет как поступить утром, к чему стоит обратить внимание. Ничего не будет серьезного? Спасибо большое заранее!
Кровь из носа после столкновение
Модератор: Mitya
Vitaliy5, приятно видеть людей, которые любят и заботятся о животных!
Кровь побежала от удара, это как такого го кровотечения не будет идти долго, тем более внутреннего. Возможно будет опухать, но все пройдет само собой, в кротчайшие сроки. Просто жалейте свою собаку, гладьте, дайте ей вкусностей. Она не держит на Вас зла, а если и была какая та обида, то она быстро пройдет!
Желаю удачи!
Кровь побежала от удара, это как такого го кровотечения не будет идти долго, тем более внутреннего. Возможно будет опухать, но все пройдет само собой, в кротчайшие сроки. Просто жалейте свою собаку, гладьте, дайте ей вкусностей. Она не держит на Вас зла, а если и была какая та обида, то она быстро пройдет!
Желаю удачи!