Одежда для собак
Модератор: Mitya
-
- Новичок
Одежда для собак
Как вы относитесь к одежде для собак? Увидела на сайте миленьких собачек в красивых одежках. Думаю когда холодно еще можно питомца одеть потеплее. Хотя у родителей карликовый доберман пинчер и в 40-градусный мороз ни за что в куртку не влезет.
А вы наряжаете своих собак?
А вы наряжаете своих собак?
Думаю, что одежда необходима практиче�ки дл� любой �обаки. К примеру, мало при�тного гул�ть в дождь и �лементарный дождевик будет во�прин�т питомцем � благодарно�тью.
-
- Новичок
-
- Новичок
Недавно наткнулся на этот http://bizoomie.com/sobachya-radost/ удивило что для собак можно шить не только одежду но и делать мебель. обычная будка для собак но с роскошью. Причем мебель можно выбрать разнообразную по цвету и материалу.
Я конечно рад, что есть люди, которые заботятся о животных и шьют им одежду, делают мебель, хотя их цель не забота о животных, а деньги, которые они получать за шитье шмоток и мебель.
Но вы сами как думаете - собакам нужна эта одежда, хотят ли они ее одевать и носить? Я думаю, что нет.
Вот будки - нужны, особенно тем собакам, которые круглый год на улице - и дождь с грязью и лютый мороз.
Но вы сами как думаете - собакам нужна эта одежда, хотят ли они ее одевать и носить? Я думаю, что нет.
Вот будки - нужны, особенно тем собакам, которые круглый год на улице - и дождь с грязью и лютый мороз.
-
- Участник
Поддерживаю, что одежда не нужна для животных, лучше будку утеплить, саломой или тряпками, а лучше и тем и другим.
Мне почему то кажется, что в одежде им очень не удобно и они хотят ее постоянно снять. Хотя по соседской собаченке, такое не скажешь, ту так приучили, что без шмоток она не выйдет на улицу.
Мне почему то кажется, что в одежде им очень не удобно и они хотят ее постоянно снять. Хотя по соседской собаченке, такое не скажешь, ту так приучили, что без шмоток она не выйдет на улицу.