Удивительный мир животных

Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Вы можете использовать аккаунты социальных сетей:
Нет учетной записи Зарегистрироваться




Зоодом в Телеграм

Зоодом в Facebook

Форум о животных

Консультации ветеринаров

Консультации ихтиологов

Ветеринарная стоматология

Раздел о собаках

Раздел о кошках

Раздел о птицах

Раздел о лошадях

Раздел о рыбках

Раздел о грызунах

Раздел о хорьках

Амфибии и рептилии

О других животных

Поговорим о растениях

 
Библиотека Статьи Как выбрать корм для собак определенных пород

Как выбрать корм для собак определенных пород

703 Статьи

Сухой корм для собак стал отличным решением проблем, связанных с правильным питанием верных четвероногих друзей. Он более экономичен во всех отношениях: дешевле свежего мяса, рыбы, птицы, не надо тратить время на приготовление собачьего супа или каши и ломать голову, какие витамины следует добавить. Качественные сухие корма для собак разработаны и произведены с учетом всех потребностей в витаминах и минералах, возраста и генетических особенностей разных пород.

В интернет-магазинах Украины представлен огромный ассортимент сухих кормов для щенков, взрослых и пожилых собак, но разброс цен значительно затрудняет выбор. Универсальный сайт сравнения цен price.ua поможет найти сухой корм для собак определенной породы от крупных мировых производителей Purina Pro Plan, Bosch, Royal Canin, Josera, Trixie. Владельцы немецких овчарок по достоинству оценят несколько видов сухого корма Royal Canin для щенков и взрослых собак. Упаковка корма для щенков Royal Canin German Shepperd Junior весом 1 кг стоит от 6-8$. Если малыш ничего не имеет против такого питания, можно покупать упаковки весом 3 стоимостью от18$ или 12 кг — от 60$. Стоимость упаковки Royal Canin German Shepperd Adult весом 3 кг для взрослой немецкой овчарки колеблется в диапазоне 16-17$. Пакет весом 19 кг стоит от 55-60$.

Упаковка Eukanuba Breed Specific Yorkshire Terrier весом 1 кг для повседневного кормления взрослых йоркширских терьеров стоит около 9$. Стоимость 1,5 кг полнорационного сухого корма для щенков йоркширов до 10 месяцев Royal Canin Yorkshire Junior — около 12$. Собаки этой породы особенно уязвимы в первый год своей жизни, поэтому необходимо выбрать для них питание, способствующее укреплению иммунитета, быстрому росту, правильному формированию скелета и зубов.

Отличные рекомендации заслуживает полнорационный корм для йоркширских терьеров Advance YORKSHIRE TERRIER Adult супер премиум класса, обеспечивающий превосходное состояние шерсти, кожи, глаз, ушей, укрепляющий иммунитет взрослого питомца и замедляющий процессы старения. Полуторакилограммовая упаковка обойдется около 11$.

На price.ua есть разные виды сухого корма для мопсов, мальтийских болонок, бульдогов, пуделей, джек рассел терьеров. Если не удалось найти что-либо для ньюфаундленда, мастино наполитано, чау-чау, шарпея, шпица, следует поискать, используя фильтры для малых, средних, крупных, гигантских пород.

Выбирая корм для любимца, необходимо внимательно прочитать рекомендации. Маленькие "диванные" собачки с удовольствием похрустят кормом для немецких овчарок, но такое питание чревато осложнениями в будущем. Активные вещества, предназначенные для крупных служебных собак, могут привести к заболеваниям внутренних органов, отложению лишнего кальция на костях и прочими серьезными неприятностями, которые могут даже сократить жизнь маленького питомца. В то же время не следует кормить собак крупных и средних пород кормом для йоркширских терьеров, мальтийских болонок, шпицев, так как недостаток витаминов скажется на догах, мастино-наполетано, овчарках не лучшим образом и приведет к ухудшению здоровья, подавленному настроению, немотивированной агрессии.

Впервые покупая корм какого-либо известного бренда, лучше ограничиться упаковкой не больше 1 кг, поскольку угощение может не понравиться четвероногому другу. Если питание получило наивысшую оценку питомца, можно покупать более объемные пакеты. Важно также учитывать, что срок хранения сухого корма больше, чем у других видов продукции для животных, но и он не бесконечен. При длительном хранении у гранул может измениться вкус и запах, что обязательно почувствует пес и "забракует" еду. Свежее полнорационное и сбалансированное питание обеспечит питомцу здоровье, активность и замечательное настроение, а главное, существенно продлит жизнь. 

 

Вместе с этим читают:

 Как правильно познакомить вашего питомца с ребёнком 
 Аллергия не помеха: выбираем домашних животных без последствий для здоровья 
 Как выбрать аквариумных рыбок? 




о проекте реклама сотрудничество контакты Мобильная версия

   ЗооДом в сети
Facebook
 
  Twitter
 
  Telegram
 
 

 

Перепечатка и цитирование материалов сайта возможно с обязательной ссылкой на Zoo-dom. По вопросам сотрудничества, рекламы и т.п. пишите
info[at]zoo-dom.com.ua

              

Copyright © 2006 Zoo-Dom 
Разработка AdWork

Наши партнеры:
Сайт на BCMS

twittertelegramfacebook
Собаки
Кошки
Птицы
Грызуны
Рыбы
Членистоногие
Амфибии
Рептилии
Беспозвоночные
Разные животные
Лошади
Растения