Удивительный мир животных

Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Вы можете использовать аккаунты социальных сетей:
Нет учетной записи Зарегистрироваться




Зоодом в Телеграм

Зоодом в Facebook

Форум о животных

Консультации ветеринаров

Консультации ихтиологов

Ветеринарная стоматология

Раздел о собаках

Раздел о кошках

Раздел о птицах

Раздел о лошадях

Раздел о рыбках

Раздел о грызунах

Раздел о хорьках

Амфибии и рептилии

О других животных

Поговорим о растениях

 
Библиотека Статьи А говорят — “живут как кошка с собакой”

А говорят — “живут как кошка с собакой”

571 Статьи

А говорят — “живут как кошка с собакой” употребляют такую поговорку, характеризуя неблагополучную, враждебную атмосферу в чьей-либо семье. Но в реальной жизни случается порой такое, что только диву даешься, в чем убедился гомельчанин Александр Рубанов.

В частном доме, где проживает семья Александра, были две всеобщие любимицы — кошка и собака по кличке Стела. К большой радости домочадцев, четыре месяца назад кошка родила котят. Пара пушистых слепых комочков сделалась объектом всеобщей любви и заботы.

Но случилось непредвиденное: кошка, выбежав на очередную прогулку, попала на улице под автомобиль и погибла. Осиротевших котят пытались кормить покупным молоком из пипетки, но получалось это с трудом. И каково же было удивление хозяев, когда однажды, вернувшись с работы домой, увидели свернувшуюся на диване Стелу, а под ней — сосущих ее котят! Собака давала им молоко, при этом еще и заботливо облизывала малышей. Было ведь чему удивляться — Стела была “мамашей” более года назад, когда привела двоих щенят. Но те ведь давно выросли и были отданы знакомым. Получается, у собаки проснулся инстинкт материнства, когда она оказалась в роли воспитательницы осиротевших котят.

Кстати, они несмотря на свой четырехмесячный возраст продолжают по сей день сосать молоко у Стелы, а та и не пытается их отгонять. Наоборот, точно по расписанию укладывается на диване, и котята стремглав запрыгивают к своей приемной матери. Хотя собственных щенков год назад, вспоминают хозяева, собака кормила молоком только полтора месяца, после чего решительно от себя отогнала.

Для влажной уборки ковровых покрытий и ворсистых поверхностей советуем купить робот пылесос в фирме Неон. Это удобное решение проблем связанных с уборкой зданий.

 

Вместе с этим читают:

 Модные Моськи 
 Аренда жилья с домашними животными 
 Мова тварин 




о проекте реклама сотрудничество контакты Мобильная версия

   ЗооДом в сети
Facebook
 
  Twitter
 
  Telegram
 
 

 

Перепечатка и цитирование материалов сайта возможно с обязательной ссылкой на Zoo-dom. По вопросам сотрудничества, рекламы и т.п. пишите
info[at]zoo-dom.com.ua

              

Copyright © 2006 Zoo-Dom 
Разработка AdWork

Наши партнеры:
Сайт на BCMS

twittertelegramfacebook
Собаки
Кошки
Птицы
Грызуны
Рыбы
Членистоногие
Амфибии
Рептилии
Беспозвоночные
Разные животные
Лошади
Растения