На свиноферме в Львовской области разводят особенных свиней. Львовский ресторан-пивоварня принял экономически выгодное решение – отходы от пивного изготовления должны вернуться на кухню ресторана в виде мяса.

На ферме животные едят пивной жмых. В результате данного питания, свиное мясо получается особо нежным.

Второй отличительной чертой этого фермерского хозяйства есть то, что сотрудники не позволяют себе устраивать крик, ругань и курить рядом с животными. Хрюшки много двигаются, подолгу гуляя и дыша свежим воздухом, что способствует большому количеству мяса, а не жира.

В этой свинине нет ни капли химии. Животные отличаются отменным здоровьем, потому что на ферме строго придерживаются санитарных норм.

Более того, свинкам включают классическую музыку и они на нее хорошо реагируют.