Удивительный мир животных

Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Нет учетной записи Зарегистрироваться



Новые темы форума
 
Новости о животных Украина про животных В Одессе львовские зоозащитники протестуют против мучений кенгуру

В Одессе львовские зоозащитники протестуют против мучений кенгуру

В Одессе зоозащитники из львовской организации "Экологическое сопротивление" совместно с одесскими активистами проводят акцию протеста возле базы отдыха "Дом Павловых" на Николаевской дороге.
 
По словам одесской зоозащитницы Юлии Химерик, на территории ночного клуба "Эдем" содержатся в ужасных условиях животные, в частности, два кенгуру буквально задыхаются в маленьком помещении за стеклом. По словам Юлии, на базе также томятся подвид кенгуровых валлаби, игуаны и много других экзотических зверушек.
 
"По закону, животные в неволе должны содержаться в условиях, приближенных к природным, но в "Доме Павловых" этого не делают. Там кенгуру живет в клетке метр на метр, которая стоит на кафельном полу", – поделилась с "Сегодня" девушка.
 
По ее словам, документы на животных сотрудники базы им так и не показали, объясняя это тем, что человек, в кабинете которого находятся бумаги, уехал. "Мы прождали несколько часов, но этот человек с документами так и не появился. Потом мы вызвали милицию, они приехали, приняли заявление, но сказали, что изымать животных не могут. Обещали прислать следственную группу, но мы ее так и не дождались",- говорит Юлия.
 
В милиции говорят, что реагируют на нарушение прав животных в рамках своей компетенции и совместно с экологической инспекцией регулярно проводят рейды, но составлять административные протоколы против нарушителей могут только сотрудники этой инспекции.
 
В "Доме Павловых" нам сообщили, что информация, которую распространяют активисты – неправдивая. "У нас действительно живут удавы, голуби, кролики, голуби, павлины, обезьянки и кенгуру. И да, они живут в закрытых вольерах, но с ними обращаются хорошо – кормят три раза в день, постоянно купают и бережно ухаживают", – рассказала нам сотрудник базы Лилия Полищук.
 
Источник: segodnya.ua

Собаки: Сухой корм для собак (481) , Лакомства и кости для собак (392) , Заменители молока для собак (9) , Консервы для собак (105) , Витамины для собак (210) , Груминг для собак (175) , Косметика для собак (433) , Средства для дома (101) , Средства по уходу для собак (202) , Аксессуары для собак (649) , Лечебный корм для собак (54) , Вода для собак (1) , Амуниция для собак (900) , Ветеринария для собак (69) , Игрушки для собак (436) , Средства от блох и клещей (180)
Кошки: Сухой корм для кошек (251) , Консервы для кошек (232) , Витамины для кошек (101) , Груминг для кошек (47) , Косметика для кошек (207) , Амуниция для кошек (39) , Ветеринария для кошек (72) , Лакомства для кошек (65) , Заменители молока для кошек (10) , Игрушки для кошек (191) , Средства для дома (68) , Аксессуары для кошек (381) , Средства по уходу для кошек (227) , Вода для кошек (2) , Лечебный корм для кошек (62) , Средства от блох и клещей (83)
Хорьки: Корм для хорьков (15) , Лакомства для хорьков (6) , Витамины для хорьков (8) , Средства по уходу для хорьков (37) , Косметика для хорьков (13) , Аксессуары для хорьков (84) , Ветеринария для хорьков (15) , Средства для дома (22) , Игрушки для хорьков (16) , Клетки для хорьков (9)
Птицы: Корм для птиц (142) , Лакомства для птиц (93) , Витамины для птиц (65) , Вода для птиц (1) , Аксессуары для птиц (217) , Средства по уходу для птиц (26) , Ветеринария для птиц (6) , Средства для дома (11) , Клетки для птиц (82)
Грызуны: Игрушки для грызунов (41) , Корм для грызунов (191) , Лакомства для грызунов (169) , Витамины для грызунов (65) , Косметика для грызунов (22) , Средства по уходу для грызунов (103) , Средства для дома (25) , Аксессуары для грызунов (259) , Ветеринария для грызунов (20) , Клетки для грызунов (149)
Лошади: Витамины и добавки для лошадей (36) , Средства по уходу для лошадей (29) , Ветеринария для лошадей (32)
Рыбы: Корм и лакомства для рыб (178) , Витамины и добавки для рыб (4) , Аквариумы для рыб (24) , Оборудование для рыб (25) , Аксессуары для рыб (227) , Средства по уходу для рыб (46) , Ветеринария для рыб (33) , Фильтры и компрессоры для рыб (86) , Лампы для рыб (19)
Рептилии: Террариумы для рептилий (37) , Витамины и добавки для рептилий (28) , Корм и лакомства для рептилий (78) , Ветеринария для рептилий (12) , Cредства по уходу для рептилий (69) , Аксессуары для рептилий (79) , Оборудование для рептилий (54) , Лампы для террариума (44) , Фильтры для рептилий (41)

   ЗооДом в сети
Facebook
 
 
Twitter
 
 
ВКонтакте
 
 
LiveJournal
 
 
 
Google+
Перепечатка и цитирование материалов сайта возможно с обязательной ссылкой на Zoo-dom. По вопросам сотрудничества, рекламы и т.п. пишите
info[at]zoodom.ua
              
Copyright © 2006 Zoo-Dom 
Разработка AdWork

Наши партнеры:
Сайт на BCMS

Собаки
Кошки
Птицы
Грызуны
Рыбы
Членистоногие
Амфибии
Рептилии
Беспозвоночные
Разные животные
Лошади
Растения
Товары для собак
Товары для кошек
Товары для хорьков
Товары для птиц
Товары для грызунов
Товары для лошадей
Товары для рыб
Товары для рептилий
Товаров - 7412 Акции Новинки Скидки Хиты Доставка Накопительная скидка - 10%