Женщина упала с обрыва в реку и самостоятельно не смогла оттуда выбраться. Нашли ее правоохранители, которых к потерпевшей привела служебная собака Герда, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.
 
В дежурную часть Виньковецкого райотдела милиции позвонила жительница села Майдан Александровский и попросила помочь в поисках бабушки. 80-летняя пенсионерка накануне не вернулась домой с гостей, а поиски собственными силами не дали результата.
На место происшествия сразу прибыли правоохранители вместе со служебной собакой Гердой. Четырехлапая помощница милиционеров сразу взяла след и повела группу в сторону леса. Около 40 минут собака водила за собой правоохранителей пока не вышла к глубокому обрыву, в котором и удалось разыскать пропавшую женщину.
 
Читайте также: В Ивано-Франковской области молния убила 40-летнюю женщину
 
Пытаясь коротким путем добраться домой, пенсионерка упала в реку, которая протекает у подножия обрыва, и почти сутки не могла самостоятельно оттуда выбраться. Правоохранители собственными силами подняли женщину наверх и привезли домой, где уже ждала карета скорой помощи. После осмотра пострадавшую госпитализировали в Виньковецкую районную больницу.
 
Источник: hronika.info