Я знаю как приготовить гов�жий �зык
��ДО:
1 гов�жий �зык �редней величины
1-2 луковицы
1 морковь
1 �оленый огурец
Корень�
Лавровый ли�т
Соль
К�К ГОТОВИТЬ:
1. Хорошо промытый гов�жий �зык опу�тить в кип�щую воду.
2. Положить лук, морковь, корень� (как при варке м��а).
3. Соль и �пеции добавить за 15 минут до готовно�ти.
4. Лавр – за 5 минут до готовно�ти.
5. Готовый �зык опу�тить в холодную воду.
6. Сн�ть кожу, начина� � тонкого конца.
7. Очищенный �зык положить в бульон, в котором он варил��.
8. Охладить.
9. Вынуть из бульона.
10. �арезать наи�ко�ь, начина� � тол�того конца.
11. Подавать � �оленым огурцом, �метанным �оу�ом � хреном.
Готовим�� к новому году. Рецепты.
Модератор: Mitya