Косметика Ле Артис

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум о домашних животных (собаки, кошки, лошади, птицы, грызуны, рыбки и др.) -> Косметика для питомцев
Автор Сообщение
Karecca

Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 8
Питомцы: Кошки, собака, рыбки
СообщениеДобавлено: 30.05.2011 22:10    Заголовок сообщения: Косметика Ле Артис Ответить с цитатой

Косметика для животных Ле Артис и Леги Артис Мастер

ЛЕ АРТИС. – Выбор заботливых хозяев!
Legi Artis Master! - Выбор искусных мастеров! Legi Artis Master Le Artis

Профессиональная косметика для животных высшего мирового уровня требует уважения к правилам искусства и, как минимум, знания предмета……

Никогда не покупайте! Legi Artis Master в надежде на то, что в тубе с шампунем или кондиционером живёт джинн, который волшебным образом преобразит Вашу любимую домашнюю собаку или кошку! Никакой джинн не способен на дела и поступки требующие профессионального мастерства опыта и тонкого знания поставленной задачи! И джинны, кстати, бывают только в детских сказках….
В тубах под маркой «Legi Artis Master» находятся… косметические композиции высокой пробы, созданные людьми для людей, для мастеров своего дела! Аналогов подобным композициям нет. Просто нет……. Эти композиции составлены мастерами, химиками – технологами, косметологами, докторами — дерматологами опиравшимися на опыт и рекомендации тех, кто изучил ремесло груминга в совершенстве!


Зададим друг другу вот такой вопрос: что отличает Le Artis от Legi Artis Master?
Обе косметические линии позиционируются, как косметика высшего качества! В чём же разница, между линией средств повседневного ухода и высокопрофессиональной линией косметики?

Существенная разница в стоимости двух брендов казалось бы, наводит на мысли о разном качестве этих линеек? Ответ неверный!

Ле Артис

Разница вот в чём: средства повседневного ухода, состоящие из таких же безупречных компонентов, предельно унифицированы! Главное правило косметики для повседневного ухода таково: НЕ НАВРЕДИ!
У создателей ЛЕ АРТИС задача такова: владелец любого домашнего любимца должен быть уверен в том, что его животное, кожа и шерсть которого соприкоснулись с этим товаром по прихоти владельца, будет дочиста отмыто с минимальными усилиями и максимальной пользой для животного.
Косметические вещества, входящие во все средства по уходу марки Le Artis, многократно прошли дерматологические экспертизы и имеют сертификат качества!

Legi Artis Master

Но! Перед профессионалами высшей пробы, грумерами мирового уровня, стоит другая задача : ПРЕОБРАЗУЙ ДО СОВЕРШЕНСТВА! Для тех, кто уже покорил мировые пьедесталы шоу — выставок это очень понятная позиция………

Мастера груминга работают с шерстным покровом животного, как мастера изобразительного искусства – тщательно выбирая инструменты для тонкой работы.

Унифицированная косметика, как бы не была хороша, не позволяет создавать шедевры парикмахерского искусства. Для того, чтобы стать Чемпионом Мира, мало иметь просто чистую и блестящую шерсть. Ошибка в подготовке шёрстного покрова может стоить собаке или кошке титула, того заветного титула, который лучше всего свидетельствует о мастерстве! Мастерстве заводчика, хендлера и грумера, конечно!

Об унификации речь не идёт……. Согласитесь: на болиде «формулы – 1» не принято кататься по вечернему городу в приятной кампании. Хотя и болид – всего лишь автомобиль! Средство передвижения. Но созданное мастерами, со всем знанием ремесла для спортивной победы.

Грумер, впервые решивший опробовать данную марку, задаст сам себе вопрос, на который, конечно же, имеет право: «почему я должен доверять рекламе нового товара?»

И будет абсолютно прав! Нельзя безоглядно доверять рекламе! Доверять можно только статистике и достигнутому, очевидному и запротоколированному результату! Статистика «Legi Artis Master» такова: Всего за три года создания этой профессиональной и превосходной марки косметических товаров для животных количество учтённых пользователе «Legi Artis Master», завоевавших титулы CACIB
В России и зарубежье – превысило отметку 100! Две собаки, чья породная шерсть требует специфического груминга и высокопрофессионального подхода завоевали титулы Чемпионов Мира!


Фигуранты косметической марки Леги Артис Мастер– всемирно признанные мастера груминга!

Признание мастеров, и использование именно ими нашей косметики – главная победа!

Присоединяйтесь к цеху искусных мастеров!
 Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум о домашних животных (собаки, кошки, лошади, птицы, грызуны, рыбки и др.) -> Косметика для питомцев Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Copyright © 2006 Zoo-Dom
Разработка AdWork

Rambler's
Top100