Удивительный мир животных

Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Нет учетной записи Зарегистрироваться


товары для рептилий

Новые темы форума
 
Энциклопедия животных Амфибии Виды амфибий Тритон восточноамериканский

Породы на: А | Д | Ж | К | Л | Р | С | Т | Ч



Тритон восточноамериканский

Восточноамериканский тритон - этот вид достаточно интересен разнообразием внешнего вида во время взросления. Благодаря этой особенности они полюбились профессионалам. В природе обитают они на просторах США и Канады во влажных лесах и низинах.

Внешний вид и строение

В личиночной стадии такая саламандра имеет буро-зеленый цвет, ее легкие редуцированы, хорошо развиты жабры и кожное дыхание. Все "детство" личинки проводят в воде в мелких водоемах. В ювенильной стадии они теряют свои жабры и перемещаются на землю. Так же меняется и их окрас, они становятся ярко-красными с коричневыми пятнами. В зависимости от ареала обитания оттенки кожи и пятна могут быть немного отличными, но остаются в пределах красного и коричневого. В этот период у них хорошо развиты лапы и тонкий хвост, они развивают высокую скорость и неплохо охотятся. При наступлении полового созревания цвет кожи тритона меняется к буро-зеленому и коричневому, кроме того, саламандра вернется в водоем и проведет там весь остаток жизни. Покидая его весной и осенью для того чтобы погреться на прибрежном камне.

Содержание в неволе

Так как в природе восточноамериканский тритон два раза меняет среду обитания, начинающий террариумист может не справиться с содержанием данного вида. Следует хорошо знать его физиологию и вовремя менять условия содержания, температурный режим и пищу. В случае совместного содержания нескольких возрастных групп в одной емкости, она должна быть достаточно велика, чтобы они не пересекались между собой. Взрослые особи при недостатке пищи могут охотиться на личинки. В качестве пищи используют живой мотыль, рачков, трубочник. Для молодых красных тритонов личинки насекомых. Важно чтобы фильтрационная система водоема не имела течения, так как она будет уничтожать кладки и калечить личинки, кроме того взрослый тритон может не захотеть размножаться в бурном потоке. Период развития молодой особи из личинки, три месяца, а повзрослеют они через два-три года. Важно не потерять момент превращения, иначе из-за недостатка правильной среды обитания тритоны просто погибнут.

<<< Порода Тритон веслохвостыйПорода Тритон гребнистый >>>

Собаки: Сухой корм для собак (438) , Лакомства и кости для собак (363) , Заменители молока для собак (9) , Консервы для собак (94) , Витамины для собак (199) , Груминг для собак (174) , Косметика для собак (401) , Средства для дома (96) , Средства по уходу для собак (199) , Аксессуары для собак (649) , Лечебный корм для собак (54) , Вода для собак (1) , Амуниция для собак (895) , Ветеринария для собак (65) , Игрушки для собак (436) , Средства от блох и клещей (160)
Кошки: Сухой корм для кошек (223) , Консервы для кошек (177) , Витамины для кошек (97) , Груминг для кошек (47) , Косметика для кошек (203) , Амуниция для кошек (39) , Ветеринария для кошек (71) , Лакомства для кошек (65) , Заменители молока для кошек (10) , Игрушки для кошек (191) , Средства для дома (67) , Аксессуары для кошек (381) , Средства по уходу для кошек (226) , Вода для кошек (2) , Лечебный корм для кошек (58) , Средства от блох и клещей (78)
Хорьки: Корм для хорьков (15) , Лакомства для хорьков (6) , Витамины для хорьков (8) , Средства по уходу для хорьков (37) , Косметика для хорьков (13) , Аксессуары для хорьков (84) , Ветеринария для хорьков (15) , Средства для дома (22) , Игрушки для хорьков (16) , Клетки для хорьков (9)
Птицы: Корм для птиц (142) , Лакомства для птиц (93) , Витамины для птиц (64) , Вода для птиц (1) , Аксессуары для птиц (217) , Средства по уходу для птиц (26) , Ветеринария для птиц (6) , Средства для дома (11) , Клетки для птиц (82)
Грызуны: Игрушки для грызунов (41) , Корм для грызунов (191) , Лакомства для грызунов (169) , Витамины для грызунов (62) , Косметика для грызунов (22) , Средства по уходу для грызунов (103) , Средства для дома (25) , Аксессуары для грызунов (259) , Ветеринария для грызунов (19) , Клетки для грызунов (149)
Лошади: Витамины и добавки для лошадей (28) , Средства по уходу для лошадей (29) , Ветеринария для лошадей (32)
Рыбы: Корм и лакомства для рыб (178) , Витамины и добавки для рыб (4) , Аквариумы для рыб (24) , Оборудование для рыб (25) , Аксессуары для рыб (227) , Средства по уходу для рыб (46) , Ветеринария для рыб (33) , Фильтры и компрессоры для рыб (86) , Лампы для рыб (19)
Рептилии: Террариумы для рептилий (37) , Витамины и добавки для рептилий (28) , Корм и лакомства для рептилий (78) , Ветеринария для рептилий (12) , Cредства по уходу для рептилий (69) , Аксессуары для рептилий (79) , Оборудование для рептилий (54) , Лампы для террариума (44) , Фильтры для рептилий (41)

   ЗооДом в сети
Facebook
 
 
Twitter
 
 
ВКонтакте
 
 
LiveJournal
 
 
 
Google+
Перепечатка и цитирование материалов сайта возможно с обязательной ссылкой на Zoo-dom. По вопросам сотрудничества, рекламы и т.п. пишите
info[at]zoodom.ua
              
Copyright © 2006 Zoo-Dom 
Разработка AdWork

Наши партнеры:
Сайт на BCMS

Собаки
Кошки
Птицы
Грызуны
Рыбы
Членистоногие
Амфибии
Рептилии
Беспозвоночные
Разные животные
Лошади
Растения
Товары для собак
Товары для кошек
Товары для хорьков
Товары для птиц
Товары для грызунов
Товары для лошадей
Товары для рыб
Товары для рептилий
Товаров - 7412 Акции Новинки Скидки Хиты Доставка Накопительная скидка - 10%